Перхлорэтилен от производителя

покупка  /  утилизация [  8 (906)736-94-99  ]  Бухгалтер [  8 (49645) 58-059 ]               [ООО"Молирен"]

Нью-йоркским изданием «Нerald on-line» опубликован доклад, в котором проводится анализ динамики спроса на рынке гибкой полиэтиленовой и полипропиленовой упаковке. В докладе отмечается, что рынок упаковки в 2007-2012 гг. довольно остро переживал последствия глобальной рецессии, пик которой наблюдался в 2007 и 2009 годах, однако к 2012 г. рынок фактически восстановил прежние показатели.

Как предполагают эксперты, в дальнейшем тенденция спроса на гибкую упаковку из полипропилена и полиэтилена будет демонстрировать рост, что приведет к показателю годичного объёма продаж в 2017 г. в размере 6.9 млрд. долларов США. Непосредственно прибыль фирм-производителей упаковки будет находиться в зависимости от объёмов производства и от технологий изготовления, при этом отмечается, что цена на более прочные, то есть более дорогие с точки зрения технологии и оборудования пакеты, будет расти более быстрыми темпами, чем на более простые.


Как отмечает ООО "Авантпак", в связи с довольно неопределённой текущей ситуацией, связанной с запретом на ПЭТ-продукцию, вполне возможно возникновение повышенного спроса на гибкую полипропиленовую и полиэтиленовую упаковку (например, для жидкостей типа «биг-бэг»), что несомненно повлияет на рост цен и на другие виды полиэтиленовой и полипропиленовой упаковочной продукции, что имеет непосредственную связь с конечностью объёмов этилена и пропилена на мировом рынке.